Como baixar em massa todos os documentos na sala de dados
Atualizado há mais de uma semana

Baixando o conteúdo da sala de dados a partir do seu navegador

Clique na pasta raiz na aba Documentos, selecione “Baixar” e escolha o formato necessário: Arquivos criptografados, PDF, Original.

Como alternativa, clique no ícone de menu na pasta principal e selecione “Baixar” na lista suspensa.

Um arquivo .zip será baixado no seu PC, que pode ser extraído localmente.

Caso tenha dificuldades para abrir o arquivo baixado da sala de dados, consulte este artigo.

Baixando o conteúdo da sala de dados usando o aplicativo iDeals VDR Desktop for Windows

Abra um projeto com o aplicativo iDeals VDR Desktop, selecione uma pasta raiz e clique em “Baixar”, escolha uma pasta de destino e verifique como resolver conflitos de download antes de confirmar o mesmo.

Ao contrário de baixar a partir do navegador, o aplicativo de desktop salva todos os arquivos no formato original em uma pasta, em vez de um arquivo zip.