Todas as coleçõesAplicativos para desktop e celular
Como instalar o VDR Desktop para Windows
Atualizado há mais de uma semana

iDeals VDR Desktop for Windows – é uma aplicação única para carregar, baixar e sincronizar documentos. Instale o aplicativo e use-o a sempre que for conveniente.

• Clique no botão “Aplicativos” no canto inferior esquerdo e pressione “Baixar para Windows”.

• Clique no arquivo baixado para instalar o aplicativo.

• Clique no ícone do aplicativo para executá-lo. O aplicativo verificará atualizações e solicitará que você preencha suas credenciais de login.

Se a autenticação por SMS do usuário estiver ativada, ele também deverá preencher o código SMS.

NOTA: Se você usar um servidor proxy para se conectar à Internet, escolha o menu Configurações das conexões e a opção Usar configurações de proxy personalizadas para fazer as alterações apropriadas. Você pode esclarecer as configurações do servidor proxy no departamento de TI da sua empresa. Nas configurações de conexão, você também pode executar uma conexão de teste para descobrir se o aplicativo VDR Desktop funciona corretamente.

• Após o login, escolha o projeto na Dashboard.

Da mesma forma que a interface do VDR no navegador, o painel de navegação esquerdo mostra a estrutura da pasta. Ao destacar qualquer pasta à esquerda, o painel de trabalho à direita refletirá todas as pastas e arquivos que ela contém. O painel inferior mostra os processos que estão sendo realizados pelo aplicativo.

O menu contextual mostra a variedade de ações que você pode executar em um arquivo/pasta.

Para alterar o idioma da interface, clique no menu suspenso no canto superior direito (um ícone de usuário e nome de usuário está no botão) e escolha o idioma necessário.