Sincronização de documento

Usando o aplicativo de desktop

Atualizado há mais de uma semana

Selecione a pasta no painel de navegação da esquerda (A), clique em “Configurar pasta de sincronização” (B) e escolha a pasta local (C). Depois, especifique o tipo de sincronização preferida (D):

  • Atualizar Sala de dados após alterações na pasta local – alterações na pasta local são aplicadas à VDR.

  • Atualizar pasta local após alterações na Sala de dados – alterações no VDR são aplicadas à pasta local.

  • Atualizar Sala de dados e pasta local bidirecionalmente – a direção não é priorizada, os dados são sincronizados dependendo da fonte em que as alterações foram aplicadas.

As alterações locais são aplicadas à VDR imediatamente, enquanto as alterações no VDR são sincronizadas a cada 3 minutos.

Se você deseja aplicar a sincronização forçada, escolha a opção “Forçar sincronização” no menu contextual de um processo apropriado.

Para exibir e/ou alterar as configurações de sincronização, escolha a opção “Propriedades” no menu contextual de um processo apropriado.

Para cancelar a sincronização, pressione “Excluir” no menu contextual do processo de destino.

Respondeu à sua pergunta?