Pesquisa de usuário

Filtros disponíveis e opções de classificação

Atualizado há mais de uma semana

Para pesquisar o usuário, você pode colar o nome, endereço de email, nome do grupo ou da empresa no campo de pesquisa:

Além disso, você pode aplicar os seguintes filtros: Função, Acesso a Q&A, Atividade (Conectado/ Não logado, Acesso desativado/Acesso ativado). Vários filtros podem ser aplicados ao mesmo tempo.

Na aba Usuários, você pode classificar os usuários de maneira conveniente:

• Pelo nome;

• Por grupo de usuários;

• Por empresa;

• Pela última Data de login.

Você pode classificar grupos:

• Por nome do grupo;

• Pela última data de login.

Para recolher ou expandir todos os grupos na aba Usuários, pressione uma pequena seta perto do botão Grupo / Nome.

Na aba Usuários, damos suporte a dois modos de exibir usuários: Usuários e Grupos e usuários.