Exibindo arquivos

Opções disponíveis ao exibir os documentos online

Atualizado há mais de uma semana

Para exibir um arquivo no seu navegador, basta clicar nele. O arquivo será aberto em uma nova guia do navegador, na qual você poderá visualizar o conteúdo, aumentar/diminuir o zoom (A), desativar/ativar o modo de exibição de cerca (B), baixar/imprimir o arquivo (C), fazer uma pergunta para a seção de Q&A (D), fazer uma solicitação de pesquisa através do painel superior (E).

Os arquivos de Excel podem ser exibidos com ou sem fórmulas, dependendo das permissões:

Nota: Se o recurso de edição estiver habilitado na sala de dados, ao clicar no arquivo com os rascunhos de edição salvos, ele será aberto na ferramenta de edição para administradores plenos e usuários com permissão de Upload. Saiba mais sobre Edição de documento.