Extraindo arquivos

Como extrair documentos de arquivos para visualização segura online

Atualizado há mais de uma semana

Os arquivos ZIP, 7z ou RAR não são suportados pelo sistema. Ao contrário da maioria dos formatos de escritório, esses arquivos não podem ser convertidos em versões PDF protegidas para visualização segura online. As únicas permissões de documento disponíveis para arquivos são Sem acesso, Original, ou Gerenciar.

Para garantir uma colaboração segura em documentos do projeto, recomendamos extrair os arquivos após enviá-los para o projeto:

• Clique com o botão direito no arquivo.

• Selecione Extrair aqui.

Após a extração, o conteúdo do arquivo é copiado para uma nova pasta com o nome do arquivo. O arquivo permanece intacto e você pode excluí-lo posteriormente.

A extração de documentos de arquivos está disponível apenas para administradores ou usuários se eles tiverem as seguintes permissões:

• "Gerenciar" permissão para o arquivo de arquivo fornecido.

• "Gerenciar" ou "Carregar" permissão para a pasta, onde o arquivo está aninhado.

💡 Os documentos extraídos de tipos de arquivos suportados são automaticamente convertidos pelo sistema em PDF para visualização segura online.