Todas as coleçõesSolucionando problemas
O Documento Não Pode Ser Convertido pelo Sistema

Arquivos corrompidos, possíveis motivos pelos quais o documento não pode ser visualizado online

Atualizado há mais de uma semana

Nosso sistema converte a maioria dos formatos de Office na versão protegida para exibição online na sala de dados:

pdf | txt | doc | docx | xls | xlsx | xlsm| ppt | pptx | rtf | htm | html | mht | jpg | jpeg | jpe | gif | bmp | png | tif | tiff | wmf | flv | mp4 | mov | avi | wmv| m4v | mpg | mxf | mkv | 3gp | mpeg | ts | asf | webm | f4v | dwg

Observe que a conversão de arquivos .dwg não está ativada por padrão.

Os documentos de outros formatos são considerados binários e não podem ser visualizados online com segurança.

Às vezes, a seguinte mensagem de erro pode aparecer ao abrir um arquivo compatível na sala de dados:

Os motivos mais comuns para isso são:

• o documento original está corrompido;

• o arquivo original contém conteúdo danificado ou interativo;

• uma senha ou outra proteção está ativada no documento original.

Verifique o arquivo original no seu computador e certifique-se de que ele esteja abrindo corretamente (não apareça nenhuma mensagem de erro). Além disso, verifique se o arquivo não exige uma senha para abrir e se não possui nenhuma proteção ativada.

Para verificar as configurações de proteção em um PDF, vá para File (Arquivo) => Properties (Propriedades) => aba Security (Segurança).

No MS Office, clique em File (Arquivo) e encontre as configurações de proteção listadas ao lado de “Protect Document” (Proteger Documento):

Tente salvar novamente o documento, se ele foi aberto com erros, remova qualquer proteção e, em seguida, faça seu upload novamente para a sala de dados.

Nota: Dependendo do número e tamanho dos arquivos, o sistema pode levar algum tempo para processá-lo e convertê-lo para exibição online. Aguarde alguns minutos para carregar o arquivo pela primeira vez logo após o upload.

Se nenhuma das opções acima ajudar, entre em contato com support@idealsvdr.com e forneça os nomes e/ou índices dos documentos que não puderam ser convertidos pelo sistema.