Team-Fragenlimits

Wie man die Anzahl der Fragen, die vom spezifischen Frageteam gestellt werden, begrenzt; verfügbare Einstellungen und wie es funktioniert

Vor über einer Woche aktualisiert

Projektmanagement ist eine herausfordernde und zeitaufwändige Aufgabe. In Bezug auf die Q&A-Kommunikation hilft die Fragebegrenzungsfunktion dabei, sicherzustellen, dass alle Q&A-Teilnehmer eine zeitnahe Antwort erhalten. Gleichzeitig werden Projektmanager nicht mit der Anzahl der Fragen überfordert.

Das Frage-Limit kann während der Erstellung des Frage-Teams festgelegt und jederzeit in den Q&A-Einstellungen geändert werden.

Im Tab Frage-Limits können Sie die aktuellen Einstellungen für alle Frage-Teams überblicken und bei Bedarf anpassen. Um ein Frage-Limit zu ändern:

• Wählen Sie einen Zeitraum aus den Dropdown-Werten:

• Pro 24 Stunden

• Pro Woche

• Pro Monat

• Gesamtzeit

• Geben Sie die Anzahl der Fragen ein, entweder insgesamt oder spezifiziert für jede Priorität.

• Optional können Sie die Einstellung aktivieren, um Fragen zu verweigern an den ausgewählten Tagen.

Bei Anwendung des Frage-Limits beginnt die Zählung, wenn die erste Frage von der Frage-Seite eingereicht wird. Nur neu eingereichte Fragen werden in das Limit gezählt. Entwürfe und Nachfragen sind nicht in der Limit-Zählung enthalten.

Zum Beispiel setzen Sie ein Limit von 50 Fragen pro Woche. Sobald das Limit erreicht ist, muss das Frage-Team warten, bis der neue 7-Tage-Zeitraum beginnt, um neue Fragen stellen zu können. In der Zwischenzeit können Benutzer weiterhin Frageentwürfe vorschlagen und Nachfragen zu den zuvor eingereichten Fragen stellen.

⚠️ Eingereichte Fragen werden weiterhin gezählt, unabhängig davon, ob der Autor gelöscht wird, in ein anderes Frage-Team verschoben wird, die Q&A-Rolle des Autors geändert wird oder die Frage selbst gelöscht wird.