So weisen Sie Dokumentberechtigungen sicher zu
Vor über einer Woche aktualisiert

Um verschiedenen Benutzergruppen unterschiedliche Berechtigungsebenen zuweisen zu können, empfehlen wir, die Berechtigung Keine für den Hauptordner zuzuweisen. Auf diese Weise kann der Administrator Berechtigungen mit unterschiedlicher Hierarchie für die übrigen Ordner auswählen.

Um die Berechtigung Keine für den Hauptordner zuzuweisen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Gehen Sie zum Bereich Dokumente;

2. Klicken Sie auf „Berechtigungen“;

3. Weisen Sie die Berechtigung Keine dem Hauptordner zu (dem Ordner, der den Projektnamen trägt);

4. Weisen Sie den Unterordnern und Dateien die erforderlichen Berechtigungen zu;

5. Klicken Sie auf „Anwenden“, um die Änderungen zu speichern.

Hinweis: Wenn Sie dem Hauptordner irgendwelche anderen Berechtigungen zuweisen, die höher als „Keine“ sind, z.B. „PDF Herunterladen“, übernehmen die Ordner auf den niedrigeren Ebenen diese Berechtigung. In diesem Fall hat der Admin die Möglichkeit, den übrigen Ordnern nur eine Berechtigung zuzuweisen, entweder „PDF Herunterladen“ oder höher.