Berichterstattung
FAQ
So verfolgen Sie nach, ob Dokumente von Benutzern angesehen wurden
So verfolgen Sie nach, ob Dokumente von Benutzern angesehen wurden
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Aktivität in Bezug auf eine Datei je nach Ihren Erfordernissen nachzuverfolgen:

1. Nachverfolgen, ob ein bestimmtes Dokument von bestimmten Benutzer angesehen wurde.

2. Nachverfolgen, ob die Dokumente überhaupt von irgendwelchen Benutzern angesehen wurden.

So verfolgen Sie, ob ein bestimmtes Dokument von bestimmten Benutzern angesehen wurde:

• Gehen Sie zum Bereich „Berichte“ im oberen Bereich Ihres virtuellen Datenraums;

• Wählen Sie auf der linken Seite Ihres VDR den Bericht mit dem Titel „Über Dateien und Ordner“:

• Wählen Sie im zweiten vertikalen Bereich von links (mit dem Titel „Dateien und Ordner“) Ihre spezifische Datei:

• Wählen Sie im Aktionsfilter die Option „Dateiansicht“;

• Wählen Sie im Autorenfilter Ihren spezifischen Benutzer:

So verfolgen Sie, ob die Dokumente überhaupt von irgendwelchen Benutzern angesehen wurden

• Navigieren Sie zum Bereich Berichte,

• Wählen Sie den Berichtstyp „Dateien und Ordner“,

• Wählen Sie im Bereich „Dateien und Ordner“ Ihre spezifische Datei,

• Sehen Sie sich die Zahl neben der Aktion „Dateiansicht“ an, die angibt, wie oft ein Dokument angesehen wurde. Lautet die Zahl 0, wurde die Datei bisher noch nicht angesehen: