So behalten Sie bei zahlreichen zu bearbeitenden Dokumenten den Überblick
So behalten Sie bei zahlreichen zu bearbeitenden Dokumenten den Überblick
Vor über einer Woche aktualisiert

Um zu sehen, welche Dokumente Sie noch nicht bearbeitet haben, gehen Sie zum Bereich Dokumente und wählen Sie den Filter „Angesehen“. Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen „Von mir nicht angesehen“.

​Beachten Sie bitte, dass die Filter „Von meiner Gruppe angesehen“ und „Von meiner Gruppe nicht angesehen“ für individuelle Benutzer nicht verfügbar sind, da diese niemanden sonst im Datenraum sehen.