Berichterstattung
FAQ
Wie viele Daten wurden bisher ins Projekt hochgeladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um das gesamte Datenvolumen zu prüfen, das in den Datenraum hochgeladen wurde (einschließlich der aus dem Papierkorb gelöschten Daten), führen Sie folgende Schritte durch:

1. Gehen Sie zum Bereich Berichte.

2. Wählen Sie den Bericht Datennutzung aus der Liste auf der linken Seite.

3. Wählen Sie im Filter „Zeitraum“ die Option „Die ganze Zeit“.

Um den Bericht in eine Excel-Datei herunterzuladen, klicken Sie auf „Export“ und wählen Sie „Bericht herunterladen“.