So überprüfen Sie die aktuelle Projektgröße
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die aktuelle Größe Ihres Datenraums zu überprüfen, gehen Sie zum Bereich Dokumente, klicken Sie auf „Export“ und wählen Sie „Projekt-Verzeichnis“.

​Damit wird der Bericht zum Projekt-Verzeichnis in Form einer Excel-Datei auf Ihren lokalen PC heruntergeladen.

Neben der Größe jedes Dokuments und der aktuellen Gesamtgröße des Datenraums zeigt der Bericht Projekt-Verzeichnis die Anzahl der Seiten, das Übermittlungsdatum jedes einzelnen Dokuments und seinen Pfad im Datenraum an.

Hinweis: Das Projekt-Verzeichnis gibt einfach die aktuelle Struktur und Größe eines Datenraums wieder. Um zu sehen, wie viele Daten insgesamt in das Projekt hochgeladen wurden (einschließlich Daten, die aus dem Papierkorb entfernt wurden), überprüfen Sie den Bericht Datennutzung im Berichtsbereich.