Löschen einer Datei/eines Ordners

Auffinden und Wiederherstellen gelöschter Dokumente im Papierkorb

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Datei zu löschen, wählen Sie sie in der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ im Optionsfeld der Dokumente (oder wählen Sie die entsprechende Option im Kontextmenü der Datei).

Sie können die Datei auch löschen, indem Sie sie direkt in den Papierkorb ziehen und dort ablegen.

Ausgewählte Ordner und Dateien werden in den Papierkorb verschoben und sind für keine Benutzer außer für umfassende Administratoren zugänglich. In den Papierkorb verschobene Dokumente lassen sich jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt wiederherstellen.

Um eine Datei aus dem Papierkorb wiederherzustellen, klicken Sie auf den Papierkorb, wählen Sie die Datei aus, stellen Sie sie wieder her oder schneiden Sie sie mit Hilfe des Kontextmenüs aus, um sie dann in den gewünschten Ordner im Raum einzufügen.

Wenn Sie eine Datei im Papierkorb löschen, können Sie sie nicht mehr wiederherstellen.

Denken Sie daran, dass Administratoren die Dokumente im Papierkorb sortieren können:

• Nach Dokumentname oder automatischem Verzeichnis,

• Nach übergeordnetem Ordnernamen,

• Nach Löschdatum.