Ansehen von Dateien

Verfügbare Optionen bei der Online-Anzeige der Dokumente

Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Datei in Ihrem Browser anzusehen, klicken Sie einfach darauf. Die Datei wird in einem neuen Browser-Tab geöffnet, wo Sie den Inhalt ansehen,vergrößern und verkleinern (A), den Gitteransichtsmodus deaktivieren und aktivieren (B), die Datei herunterladen und drucken (C), eine Frage in den Q&A-Bereich einstellen (D) und eine Suchanfrage über das obere Feld (E) stellen können.

​ ​

Excel-Dateien können je nach Berechtigungen mit oder ohne Formeln angezeigt werden:

​ ​

Hinweis: Wenn die Schwärzungsfunktion im Datenraum aktiviert ist, wird beim Anklicken der Datei mit gespeicherten Schwärzungsentwürfen diese Datei im Schwärzungs-Tool für Volladministratoren und Benutzer mit Upload-Berechtigung geöffnet. Erfahren Sie mehr über das Schwärzen von Dokumenten.