Dokumentbenachrichtigungen senden

Benachrichtigen der Benutzer über spezifische Dokumente

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, über den Bereich Dokumente die Zielbenutzer an bestimmte Dokumente zu erinnern.

So versenden Sie Meldungen:

• die Zieldokumente und -ordner auswählen

• mit der rechten Maustaste klicken, um das Kontextmenü aufzurufen

• die Option Benachrichtigungen senden wählen

Wählen Sie im neu geöffneten Fenster die Datenraumbenutzer, indem Sie auf Hinzufügen klicken, Ihre Nachricht eingeben und dann auf Senden klicken.

Hinweis: Die E-Mail-Benachrichtigung wird entsprechend den Berechtigungen der Benutzer versendet und hat Vorrang vor ihren Dokumentbenachrichtigungseinstellungen.