Zusammenfügen von Dateien

Mehrere Dokumente zu einem kombinieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Zusammenführung von Dateien gibt Ihnen die Möglichkeit, den Inhalt mehrerer Dateien zu einer einzigen PDF-Datei zu verschmelzen.

Um die Option zu nutzen, wählen Sie mehrere Dateien im Arbeitsbereich, indem Sie darauf klicken, wählen Sie im Kontextmenü „Zusammenfügen“, geben Sie den Dateinamen ein, deaktivieren/aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Zusammengeführte Dokumente löschen“ und klicken Sie auf „Erstellen“.