Alle KollektionenArbeit mit den iDeals-USB-Sticks
Arbeiten mit dem verschlüsselten Archiv

Wie man das auf einem USB-Laufwerk aufgezeichnete Projektarchiv öffnet und damit arbeitet

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Bestellung eines USB-Archivs exportieren wir den Inhalt Ihres Projekts in ein passwortgeschütztes ZIP-Archiv, das auf einem USB-Stick gespeichert wird.

💡 Erfahren Sie mehr über die Arbeit mit USB-Sticks: datAshur PRO (blaue Farbe) und datAshur PRO2 (schwarze Farbe).

Alle von iDeals bereitgestellten USB-Sticks sind standardmäßig schreibgeschützt, d.h. ihr Inhalt kann nicht direkt auf dem Gerät geändert werden. Extrahieren Sie den Archivinhalt auf Ihren Computer, um Dokumente zu ändern und/oder ohne Passwort zu arbeiten.

Um mit dem ZIP-Archiv und seinem Inhalt zu arbeiten, müssen Sie:

1. Verwenden Sie das empfohlene Archivierungsprogramm:

2. Geben Sie das Archivpasswort ein: Überprüfen Sie die E-Mail "Ihr USB-Stick-Versand und Entschlüsselung" von notifications@idealsvdr.com.

3. Entpacken Sie in das kürzeste Verzeichnis: Extrahieren Sie Dokumente entweder auf den Desktop oder direkt auf ein Laufwerk (Festplatte C, D usw.), um lange Pfade zu vermeiden, die von Betriebssystemen nicht unterstützt werden.

⚠️ Beachten Sie, dass der Windows Explorer (Standard-App) nicht mit verschlüsselten Archiven arbeitet und es beim Öffnen von Dokumenten zu Fehlern kommen kann.

ℹ️ Wenn das Projekt lange Pfade hat, werden die Dokumentennamen und Pfade automatisch gekürzt. Sie finden einen entsprechenden Bericht mit den ursprünglichen und geänderten Namen im Archiv - Bericht über geänderte Namen.xlsx. Erfahren Sie mehr