Editando respuesta enviada

Cómo editar una respuesta enviada y quién puede hacerlo

Actualizado hace más de una semana

A veces puede suceder que se proporcionó información interna sensible o irrelevante al lado de la pregunta. Es por eso que el rol de Aprobador de respuestas es muy importante, especialmente en grandes proyectos con mucha actividad.

💡 El rol de Aprobador de respuestas está disponible solo con la suscripción Enterprise.

Si el rol de Aprobador de respuestas está desactivado en su flujo de trabajo de Preguntas y Respuestas, entonces las respuestas proporcionadas por el Coordinador de respuestas se enviarán al lado de la pregunta sin aprobación adicional. Este flujo de trabajo permite a los usuarios con el rol de Coordinador de respuestas editar las respuestas enviadas. Para hacerlo:

• Haga clic en el menú de tres puntos en el campo de respuesta y seleccione Editar respuesta.

• Haga las correcciones necesarias.

• Haga clic en Editar y enviar.

La respuesta actualizada se enviará al lado de la pregunta de inmediato.

💡 Si los usuarios tienen habilitadas las notificaciones instantáneas de Preguntas y Respuestas, recibirán correos electrónicos cada vez que se edite la respuesta.