Aprobando y rechazando respuestas

Aprenda sobre el flujo de rechazo y aprobación de respuestas enviadas desde el punto de vista del aprobador de respuestas

Actualizado hace más de una semana

Si el rol de Aprobador de respuestas está habilitado, todas las respuestas se envían para su revisión y aprobación antes de ser enviadas al lado de la pregunta.

💡 El rol de Aprobador de respuestas está disponible solo con la suscripción Enterprise.

Una vez que se envía una nueva respuesta, el estado de la pregunta cambia a Esperando aprobación. El Aprobador de respuestas puede encontrar todas las respuestas recientemente enviadas en la pestaña Esperando aprobación de la sección de Preguntas y Respuestas.

Para revisar la respuesta:

• Seleccione el hilo de la pregunta en el panel del lado izquierdo.

• Revise el hilo de la pregunta en el panel del lado derecho.

• Haga clic en Aprobar, Editar y aprobar, o Rechazar, dependiendo de si la respuesta cumple con todos los criterios.

La opción "Editar y aprobar" te permite ajustar la respuesta antes de aprobarla.

Una vez aprobada, la respuesta se enviará inmediatamente al equipo de preguntas que planteó la pregunta. El estado de la pregunta cambia a Respuesta enviada.

En caso de rechazo, el aprobador de respuestas debe dejar un comentario aclarando el motivo y qué debe corregirse antes de hacerlo disponible para el lado de la pregunta. El estado de la pregunta cambia a Respuesta rechazada. El coordinador de respuestas recibirá de vuelta la respuesta rechazada para su revisión y reenvío. Aprende más sobre la edición de respuestas rechazadas.

Los aprobadores de respuestas pueden encontrar todas las respuestas rechazadas o aprobadas en las pestañas de filtros correspondientes.