layout.skip_to_main_content
Navegación en Q&A

Filtros disponibles en caliente basados en el rol de Preguntas y Respuestas; opciones de búsqueda y ordenación

Actualizado esta semana

Hay varias opciones de filtrado y ordenación disponibles en la sección de Preguntas y Respuestas: pestañas de filtro caliente, ordenación, búsqueda y filtrado avanzado.

Pestañas de filtro caliente

Las preguntas se agrupan automáticamente en las llamadas pestañas de filtro caliente para una navegación rápida. A continuación, puede encontrar un resumen de las pestañas de Preguntas y Respuestas disponibles según el rol de Preguntas y Respuestas del usuario.

Redactor de preguntas y Presentador de preguntas

Pestaña de filtro caliente

Contenidos

Todos

Todos los hilos de preguntas que están disponibles para el usuario actual

Creados por mí

Preguntas creadas por el usuario actual

Borrador

Borradores de preguntas propuestas que aún no han sido enviadas

Enviados

Preguntas enviadas al lado de la respuesta

Respondidas

Preguntas a las que el lado de la respuesta ya ha proporcionado respuestas

FAQ

Todas las FAQ

Coordinador de respuestas

Pestaña de filtro caliente

Contenidos

Todos

Todos los hilos de preguntas, excepto las preguntas que aún no han sido enviadas por el lado de la pregunta.

Acción requerida

Hilos de preguntas que requieren acción por parte del coordinador:

• Preguntas enviadas que no están asignadas a ningún experto.

• Respuestas propuestas por expertos para revisión y envío.

• Respuestas rechazadas.

* Disponible si el rol de Experto y/o el rol de Aprobador de respuestas está habilitado.

Asignado a experto

Hilos de preguntas que están actualmente asignados a expertos y esperando su respuesta.

* Disponible si el rol de Experto está habilitado.

Sin responder

Hilos de preguntas, cuyas respuestas aún no han sido enviadas al lado de la pregunta:

• Preguntas enviadas sin expertos asignados.

• Preguntas asignadas a expertos y esperando su respuesta.

• Hilos con la respuesta propuesta de los expertos que están esperando su envío.

• Hilos con las respuestas esperando aprobación.

Respondidas

Preguntas a las que el lado de la respuesta ya ha proporcionado respuestas

FAQ

Todas las FAQ

Experto

Pestaña de filtro caliente

Contenidos

Todos

Todos los hilos de preguntas que están disponibles para el usuario actual

Sin responder

Preguntas que están asignadas al usuario actual y requieren respuesta

Respondidas

Preguntas con respuestas propuestas por el usuario actual, o preguntas que están asignadas al usuario actual y tienen respuestas propuestas por ellos u otros expertos

Aprobador de respuestas

Pestaña de filtro caliente

Contenidos

Todos

Todos los hilos de preguntas que están disponibles para el usuario actual

Esperando aprobación

Hilos con nuevas respuestas enviadas que requieren aprobación

Aprobadas

Hilos con respuestas aprobadas que fueron enviadas al lado de la pregunta

Rechazado

Hilos, cuyas respuestas han sido rechazadas y aún no han sido enviadas al lado de la pregunta

💡 El rol de Aprobador de respuestas solo está disponible con la suscripción Enterprise.

Ordenación

En cada pestaña de filtro caliente, los usuarios pueden ordenar las preguntas por:

• No leídos

• Última actualización

• Creado

• Estado

• Prioridad

• Equipo de preguntas

Por defecto, todas las preguntas se ordenan por los hilos No leídos que siempre aparecen primero. Cada opción de ordenación puede ajustarse en orden ascendente o descendente según su preferencia.

Búsqueda

Además de los filtros rápidos y opciones de ordenación mencionados anteriormente, los usuarios pueden buscar cualquier hilo de preguntas en el campo Búsqueda por palabras clave y/o aplicar filtros avanzados:

• Última actualización: hilos que tienen cualquier cambio dentro del período seleccionado.

• Creado: preguntas creadas dentro del período seleccionado.

• Categoría: hilos con la categoría seleccionada (disponible si se crean categorías en la sala de datos).

• Estado: preguntas con el estado seleccionado (los estados dependen del rol de Preguntas y Respuestas del usuario).

• Prioridad: preguntas con la prioridad seleccionada.

• Autor: la persona que creó la pregunta. Además agrupado por los equipos de preguntas para los coordinadores de respuestas.

• Asignado: expertos asignados a la pregunta (disponible solo para coordinadores de respuestas y expertos si el rol de Experto está habilitado).

💡 Si el Coordinador de respuestas importa preguntas en nombre del equipo de preguntas, su nombre aparecerá en la lista de autores bajo este equipo de preguntas.

Puede restablecer todos los filtros aplicados haciendo clic en el signo de la cruz junto al campo de búsqueda o abriendo opciones de filtrado avanzado y añadiendo/eliminando parámetros específicos.