Proyectos
Usuarios y grupos
Participantes buscando, filtrando y ordenando

Opciones de clasificación y filtros disponibles

Actualizado hace más de una semana

¿Usas una versión antigua de VDR? Este artículo cubre las características y funcionalidades de la última versión de nuestro VDR. Si estás utilizando una versión antigua, por favor consulta Búsqueda de usuarios [VDR antiguo] para obtener información relevante.

Búsqueda

En la pestaña de participantes, puedes buscar por nombre de usuario y dirección de correo electrónico, así como por nombre de grupo. Solo tienes que escribir en el cuadro de Búsqueda en la esquina superior derecha de la página.

Filtros

Haz clic en el icono de filtro dentro del cuadro de búsqueda para aplicar filtros o reducir los resultados de búsqueda. Las opciones de filtrado incluyen:

• Rol: Administrador, Usuario, Personalizado.

• Actividad:

• Conectado

• No conectado

• Acceso desactivado

• Acceso activo

Si Q&A está activado, hay filtros adicionales:

• Rol en Q&A

• Equipo de preguntas

Se pueden aplicar varios filtros al mismo tiempo además de la consulta de búsqueda o de forma independiente.

Ordenación

También puedes ordenar a los participantes por las siguientes columnas:

• Grupo: lista de grupos con sus participantes.

• Rol: rol de grupo que define los permisos de las funciones.

• Último inicio de sesión: la última vez que el usuario ha accedido a tu proyecto.

• Usuarios: número de participantes en cada grupo.