Subir archivos

Actualizado hace más de una semana

Para subir documentos a la sala de datos, seleccione la carpeta que corresponda en el panel de navegación izquierdo (A) y haga clic en «Subir» (B). Para seleccionar los archivos o las carpetas, haga clic en «Añadir carpeta» o «Añadir archivos» (C) y pulse «OK» para confirmar la subida (D).

Otra forma de subir archivos o carpetas es arrastrarlos desde el escritorio hasta el panel de trabajo derecho. Una vez haya finalizado la preparación de la subida, seleccione «Aplicar cambios» para confirmar la acción (E).

Antes de aplicar los cambios, puede realizar una comprobación final y deshacer lo que no sea necesario. Haga clic en el botón «Aplicar» para confirmar por última vez.

Si desea actualizar los documentos periódicamente desde una carpeta local, la función de sincronización de documentos será muy útil.