Problemas durante la subida

Resolución de problemas: fallos en la subida, el tamaño del archivo o el volumen de subida general

Actualizado hace más de una semana

iDeals no impone límites en el tamaño de subida.

Se pueden subir archivos únicos, estructuras de carpetas profundas o conjuntos de varios archivos sin ninguna restricción por nuestra parte.

Si surge algún problema al subir los documentos, compruebe lo siguiente:

Si surge un error durante la subida, pulse el botón «Probar de nuevo»:

El sistema omitirá todos los archivos que se hayan subido correctamente e intentará cargar los que hayan experimentado fallos.

Para más información sobre posibles motivos, coloque el cursor del ratón sobre el signo de exclamación:

Además, pruebe a utilizar otro navegador para la subida. Si el problema persiste, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente.