Suscripciones

Ver informes suscritos; aprenda a recibir actualizaciones de proyectos por email a su conveniencia

Actualizado hace más de una semana

Suscripciones son una forma fácil de mantenerse al día con los cambios clave dentro de tu proyecto.

Revisando suscripciones

Para ver todos tus informes suscritos, selecciona Suscripciones del panel izquierdo. En esta página, puedes Editar y Eliminar suscripciones según sea necesario utilizando las opciones disponibles. Haz clic y pasa el cursor sobre los iconos que aparecen en el lado derecho de la suscripción.

Suscribiéndose a un informe

Puedes suscribirte a cualquiera de los informes disponibles en el panel izquierdo. Esto incluye:

• Registro de actividad

• Almacenamiento de datos

• Matriz de compromiso

Sigue los siguientes pasos para configurar una suscripción a un informe:

1. Elige tu tipo de informe: selecciona un informe del panel izquierdo.

2. Configura el informe: personaliza tu informe según sea necesario.

3. Suscríbete: haz clic en el botón Suscribirse y ajusta la configuración.

💡 Para suscribirte a un informe, haz clic en el botón Suscribirse (que se encuentra en la parte superior derecha de cada informe) y establece la frecuencia según sea necesario.

Puedes editar los siguientes detalles en esta pantalla:

• Nombre: el título de tu informe.

• Frecuencia de entrega del informe: con qué frecuencia se envía el informe.

• Periodo de informe: el periodo elegido que cubre tu informe.

• Comenzar a enviar: la fecha desde la cual la suscripción comienza a enviar el informe.

💡 Para el informe de Almacenamiento de datos puedes activar si el informe se debe activar Al haber cambios. Esto te permite recibir notificaciones a la frecuencia establecida solo si hay cambios en el almacenamiento de datos.

Edita y selecciona cada opción según sea necesario. Una vez que todo esté configurado según sea necesario, haz clic en Suscribirse.

Cualquier suscripción a informes llevada a la versión actualizada de Suscripciones solo puede ser vista y eliminada.