Trabajando con el archivo cifrado

Cómo abrir y trabajar con el archivo de proyecto grabado en una unidad USB

Actualizado hace más de una semana

Al ordenar un archivo USB, exportamos el contenido de su proyecto a un archivo ZIP protegido con contraseña que se graba en una unidad USB.

💡 Aprenda más sobre cómo trabajar con unidades USB: datAshur PRO (color azul) y datAshur PRO2 (color negro).

Todas las unidades USB proporcionadas por iDeals están protegidas contra escritura por defecto, lo que significa que su contenido no puede ser modificado directamente en el dispositivo. Extraiga el contenido del archivo a su computadora para modificar documentos y/o trabajar sin contraseña.

Para trabajar con el archivo ZIP y su contenido, necesita:

1. Utilizar la utilidad de archivo recomendada:

2. Ingrese la contraseña del archivo: revise el correo electrónico "Su envío de unidad USB y descifrado" de notifications@idealsvdr.com.

3. Desarchivar al directorio más corto: extraiga los documentos al Escritorio o directamente a cualquier unidad (disco C, D, etc.) para evitar la creación de rutas largas que no son compatibles con los sistemas operativos.

⚠️ Tenga en cuenta que el Explorador de Windows (aplicación por defecto) no admite el trabajo con archivos encriptados, y puede enfrentar errores al abrir documentos.

ℹ️ Si el proyecto tiene rutas largas, los nombres de los documentos y las rutas se truncarán automáticamente. Puede encontrar un informe correspondiente con los nombres originales y modificados en el archivo - Informe de nombres modificados.xlsx. Aprenda más