Importation de questions

Comment importer des questions en vrac au nom de l'équipe de questions et qui peut le faire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction d'importation permet d'ajouter plusieurs questions à la fois au lieu de les poster une par une. Cette option peut être utile si le côté question a déjà un ensemble de questions préparées qu'il aimerait poser.

L'importation en masse de questions est disponible pour les rédacteurs de questions, les soumetteurs de questions et les coordinateurs de réponses au nom de toute équipe de questions.

💡 En savoir plus sur les rôles disponibles pour les Q&A.

Pour importer des questions :

• Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez Importer des questions.

Pour le coordinateur de réponse - Importer des questions au nom de et sélectionnez l'équipe de questions.

• Cliquez sur le bouton Télécharger le modèle dans la nouvelle fenêtre ouverte.

💡 Les soumetteurs de questions ont la possibilité de choisir s'ils veulent proposer (brouillon) ou soumettre des questions. Les rédacteurs de questions ne peuvent que proposer, et les coordinateurs de réponses ne peuvent que soumettre des questions par défaut.

• Remplissez le fichier Excel téléchargé selon les exigences :

• Ajoutez un sujet de question jusqu'à 100 symboles.

• Ajoutez un texte de question jusqu'à 5000 symboles.

• Sélectionnez la priorité de la question à partir des valeurs déroulantes : Haute, Moyenne, Basse.

• Sélectionnez la catégorie de la question à partir des valeurs déroulantes (disponible si les catégories ont été activées dans les paramètres Q&A).

• Enregistrez le modèle rempli.

• Retournez à la fenêtre d'importation dans une salle de données et cliquez sur Choisir un fichier.

• Naviguez jusqu'au modèle précédemment enregistré sur votre ordinateur et sélectionnez-le.

• Toutes les questions ajoutées au modèle seront automatiquement rédigées ou soumises, en fonction du rôle de l'auteur et de l'option sélectionnée.

Si un champ est entré incorrectement, vous verrez un message d'erreur correspondant précisant ce qui doit être corrigé pour une importation réussie.

Seul le modèle Excel par défaut peut être utilisé pour importer des questions. Tout autre format ou feuilles de calcul remplies différemment ne seront pas acceptés par le système.