Création d'une question

Comment créer une nouvelle question ; qui peut créer et soumettre des questions ; comment lier des questions et des documents de projet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

De nouvelles questions peuvent être créées par le côté question et les coordinateurs de réponses au nom des équipes de questions.

Pour créer une nouvelle question, cliquez sur le bouton Nouvelle question et dans la fenêtre qui apparaît :

• Sélectionnez une équipe de questions au nom de laquelle vous souhaitez envoyer une question (uniquement pour le rôle de coordinateur de réponses).

• Changez la priorité de la question si nécessaire.

• Sélectionnez la catégorie de la question si les catégories sont configurées.

• Entrez le sujet de la question.

• Entrez le texte de votre question.

• Joignez tous les fichiers de votre ordinateur ou liez un fichier ou un dossier du projet si nécessaire.

• Cliquez sur Proposer ou Soumettre, selon le rôle Q&A :

• Rédacteur de questions (rôle facultatif) peut seulement proposer de nouveaux brouillons de questions qui seront ensuite examinés et soumis par le soumetteur de questions. Les questions proposées sont uniquement visibles par l'équipe de questions à laquelle l'utilisateur appartient. Dans ce cas, le statut de la question sera "Question rédigée".

• Soumetteur de questions (rôle obligatoire) peut à la fois proposer et soumettre de nouvelles questions. La question proposée peut être soumise plus tard par le même soumetteur de questions ou par un autre. Une fois soumise, la question devient visible par le côté réponse, et son statut change en "Question soumise".

• Coordinateur de réponses peut seulement soumettre des questions au nom de l'équipe de questions sélectionnée dans le champ correspondant. Le nom du coordinateur de réponses sera visible par l'équipe de questions, au nom de laquelle il a soumis une question.

💡 En savoir plus sur les rôles Q&A disponibles.

Avant d'envoyer la question, vous pouvez également utiliser diverses options de formatage disponibles en bas de la fenêtre.

Les rédacteurs de questions, les soumetteurs de questions et les coordinateurs de réponses peuvent également importer des questions en masse.