Suppression de questions

Comment supprimer les questions proposées, les fils de questions soumises et la FAQ ; qui peut le faire et quand

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La suppression est disponible en fonction du statut de la question et du rôle Q&A.

Côté question

Les utilisateurs ayant le rôle de Proposeur de question peuvent supprimer les questions proposées. Seules les questions ayant le statut Question rédigée peuvent être supprimées. Pour ce faire :

• Sélectionnez une ou plusieurs questions dans le panneau de droite.

• Cliquez sur le bouton Supprimer dans le menu supérieur.

• Optionnellement, laissez un commentaire expliquant la raison de la suppression.

• Confirmez l'action.

Si les membres de votre équipe ont activé les notifications instantanées de Q&A, ils recevront un e-mail avec votre commentaire. Une fois supprimées, les questions proposées ne peuvent être restaurées ou consultées par aucun participant à la Q&A.

Les questions soumises au côté réponse ne peuvent être supprimées que par le coordinateur de réponse.

Côté réponse

Les utilisateurs ayant le rôle de Coordinateur de réponse peuvent supprimer les fils de discussion de questions soumises et la FAQ si nécessaire. Pour ce faire :

• Sélectionnez une ou plusieurs questions dans le panneau de droite.

• Cliquez sur le bouton Supprimer dans le menu supérieur.

• Confirmez l'action.

Une fois supprimé, le fil de discussion de la question n'est plus disponible pour aucun participant à la Q&A, y compris les coordinateurs de réponse.

Si des documents sont attachés au fil de discussion de la question, ils seront retirés du dossier Pièces jointes Q&A et déplacés vers la corbeille.

⚠️ Les questions supprimées ne peuvent être restaurées, et leur contenu n'est pas disponible dans les rapports ou les discussions Q&A exportées. Par conséquent, veuillez porter une attention particulière aux questions sélectionnées pour suppression.