Questions de suivi

Comment envoyer une question de suivi dans le fil; qui et quand peut le faire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs ayant le rôle de Poser une question peuvent poser des questions de suivi si la question est répondue et a le statut "Réponse soumise". Pour envoyer une question de suivi :

• Ouvrez une question répondue.

• Cliquez sur Poser une question de suivi.

• Tapez votre question supplémentaire.

• Cliquez sur Soumettre.

Les questions de suivi sont visibles par le côté réponse et l'équipe de question, à laquelle appartient celui qui pose la question. Gardez à l'esprit que :

• Les FAQ ou les questions ayant le statut "Question fermée" ne peuvent pas être suivies.

• Les questions de suivi ne sont pas automatiquement attribuées aux experts si ce paramètre est activé. Les coordinateurs de réponse peuvent répondre à ces questions eux-mêmes ou les attribuer manuellement aux experts.

• Les questions de suivi ne sont pas incluses dans la limite de questions s'il y en a une pour l'équipe de question.