Modification de la réponse soumise

Comment modifier une réponse soumise et qui peut le faire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que des informations internes sensibles ou non pertinentes soient fournies du côté des questions. C'est pourquoi le rôle de Approbateur de réponse est très important, surtout dans les grands projets avec beaucoup d'activité.

💡 Le rôle d'Approbateur de réponse est disponible uniquement avec l'abonnement Entreprise.

Si le rôle d'Approbateur de réponse est désactivé dans votre flux de travail Q&A, alors les réponses fournies par le Coordinateur de réponse seront soumises du côté des questions sans approbation supplémentaire. Ce flux de travail permet aux utilisateurs avec le rôle de Coordinateur de réponse de modifier les réponses soumises. Pour ce faire :

• Cliquez sur le menu à trois points dans le champ de réponse et sélectionnez Modifier la réponse.

• Effectuez les corrections nécessaires.

• Cliquez sur Modifier et soumettre.

La réponse mise à jour sera soumise du côté des questions immédiatement.

💡 Si les utilisateurs ont activé les notifications instantanées de Q&A, ils recevront des emails à chaque fois que la réponse est modifiée.