Répondre aux questions

Options de réponse disponibles en fonction du rôle Q&A

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rôles suivants de Q&A sont disponibles du côté des réponses : Coordinateur de réponse, Expert et Approbateur de réponse.

Coordinateur de réponse

Lorsqu'une nouvelle question est soumise, le coordinateur de réponse a les boutons suivants :

• Répondre : pour fournir une réponse à la question par eux-mêmes.

• Attribuer à un expert : attribuer la question à l'expert pour proposer leur réponse (disponible si le rôle d'Expert est activé et qu'aucun expert n'est attribué à la question).

• Commentaire : laisser un commentaire pour les coordinateurs de réponse ou les experts attribués pour collaborer en interne et recueillir les informations et documents nécessaires.

Si un expert propose sa réponse, alors le coordinateur de réponse peut la réviser et l'utiliser pour la soumission en cliquant sur le bouton Soumettre cette réponse. En cliquant, le champ de l'éditeur apparaîtra, et le coordinateur de réponse peut ajuster la réponse proposée si nécessaire.

Expert

En recevant une question attribuée, les experts peuvent proposer leur réponse qui sera envoyée aux coordinateurs de réponse pour révision et soumission. Les experts ont les boutons Répondre et Commentaire, similaires au coordinateur de réponse.

Approbateur de réponse

Les réponses soumises sont acheminées vers l'approbateur de réponse. Il y a deux boutons disponibles :

• Approuver : la réponse sera immédiatement soumise du côté de la question.

• Rejeter : la réponse sera renvoyée au coordinateur de réponse avec la raison du rejet.

Les approbateurs de réponse ne peuvent pas répondre aux questions eux-mêmes mais peuvent modifier la réponse fournie ou ajouter des commentaires lorsqu'ils approuvent ou rejettent la réponse.

💡 Le rôle d'approbateur de réponse est disponible uniquement avec l'abonnement Entreprise.