Navigation dans Q&A

Filtres chauds disponibles basés sur le rôle Q&A ; options de recherche et de tri

Mis à jour hier

Il existe diverses options de filtrage et de tri disponibles dans la section Q&A : onglets de filtrage chaud, tri, recherche et filtrage avancé.

Onglets de filtre chaud

Les questions sont automatiquement regroupées dans les onglets dits de filtrage chaud pour une navigation rapide. Ci-dessous, vous pouvez trouver un résumé des onglets Q&A disponibles en fonction du rôle Q&A de l'utilisateur.

Rédacteur de question et Soumetteur de question

Onglet de filtre chaud

Sommaire

Tout

Tous les fils de discussion disponibles pour l'utilisateur actuel

Créé par moi

Questions créées par l'utilisateur actuel

Rédigé

Projets de questions proposés qui n'ont pas encore été soumis

Soumis

Questions soumises au côté des réponses

Répondu

Questions auxquelles le côté réponse a déjà fourni des réponses

FAQ

Toutes les FAQ

Coordinateur de réponse

Onglet de filtre chaud

Sommaire

Tout

Tous les fils de discussion de questions, à l'exception des questions qui n'ont pas encore été soumises par le côté question.

Action requise

Fils de discussion nécessitant une action du coordinateur :

• Questions soumises qui ne sont attribuées à aucun expert.

• Réponses proposées par des experts pour examen et soumission.

• Réponses rejetées.

* Disponible si le rôle d'Expert et/ou d'Approbateur de réponse est activé.

Assigné à l'expert

Fils de discussion actuellement attribués à des experts et en attente de leur réponse.

* Disponible si le rôle d'Expert est activé.

Non répondu

Fils de discussion, dont les réponses n'ont pas encore été soumises au côté question :

• Questions soumises sans experts assignés.

• Questions attribuées aux experts et en attente de leur réponse.

• Fils de discussion avec la réponse proposée par des experts en attente de soumission.

• Fils de discussion avec les réponses en attente d'approbation.

Répondu

Questions auxquelles le côté réponse a déjà fourni des réponses

FAQ

Toutes les FAQ

Expert

Onglet de filtre chaud

Sommaire

Tout

Tous les fils de discussion disponibles pour l'utilisateur actuel

Non répondu

Questions qui sont attribuées à l'utilisateur actuel et nécessitent une réponse

Répondu

Questions avec des réponses proposées par l'utilisateur actuel, ou questions qui sont attribuées à l'utilisateur actuel et ont des réponses proposées par lui ou d'autres experts

Approbateur de réponse

Onglet de filtre chaud

Sommaire

Tout

Tous les fils de discussion disponibles pour l'utilisateur actuel

En attente d'approbation

Fils de discussion avec de nouvelles réponses soumises nécessitant une approbation

Approuvé

Fils de discussion avec des réponses approuvées qui ont été soumises du côté des questions

Rejeté

Fils de discussion, dont les réponses sont rejetées et n'ont toujours pas été soumises au côté question

💡Le rôle de Approbateur de réponse est disponible uniquement avec l'abonnement Enterprise.

Triage

Dans chaque onglet de filtre chaud, les utilisateurs peuvent trier les questions par :

• Non lu

• Dernière mise à jour

• Créé

• Statut

• Priorité

• Équipe de questions

Par défaut, toutes les questions sont triées par Non lues qui viennent toujours en premier. Chaque option de tri peut être ajustée en ordre croissant ou décroissant selon votre préférence.

Recherche

En plus des filtres rapides et des options de tri mentionnés ci-dessus, les utilisateurs peuvent rechercher n'importe quel fil de discussion dans le champ Recherche par mots-clés et/ou appliquer des filtres avancés :

• Dernière mise à jour: fils de discussion ayant subi des modifications pendant la période sélectionnée.

• Créé: questions créées pendant la période sélectionnée.

• Catégorie: fils avec la catégorie sélectionnée (disponible si des catégories sont créées dans la salle de données).

• Statut: questions avec le statut sélectionné (les statuts dépendent du rôle Q&A de l'utilisateur).

• Priorité: questions avec la priorité sélectionnée.

• Auteur: la personne qui a créé la question. Également regroupé par les équipes de questions pour les coordinateurs de réponses.

• Assigné: experts assignés à la question (disponible uniquement pour les coordinateurs de réponses et les experts si le rôle d'Expert est activé).

💡 Si le coordinateur de réponses importe des questions au nom de l'équipe de questions, son nom apparaîtra dans la liste des auteurs sous cette équipe de questions.

Vous pouvez réinitialiser tous les filtres appliqués en cliquant sur le signe croix à côté du champ de recherche ou en ouvrant les options de filtrage avancées et en ajoutant/supprimant des paramètres spécifiques.