Modification de la réponse rejetée

Comment modifier la réponse rejetée et qui peut le faire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la réponse est rejetée par l'Approbateur de réponse, elle est automatiquement renvoyée à l'Coordinateur de réponse pour révision. Le statut de la question est modifié en Réponse rejetée.

Les coordinateurs de réponse peuvent modifier la réponse eux-mêmes et la soumettre à nouveau pour approbation ou attribuer la question à des experts pour proposer une réponse mise à jour.

Pour modifier la réponse rejetée :

• Ouvrez le fil de la question dans le statut Réponse rejetée.

• Cliquez sur Modifier la réponse rejetée.

• Entrez votre nouvelle réponse dans le champ apparu.

• Cliquez sur Modifier et soumettre pour approbation.

Sous le champ de la réponse proposée, vous pouvez utiliser l'option Ajouter ce texte à la réponse. Dans ce cas, la réponse précédemment soumise sera copiée et disponible pour une édition ultérieure avant soumission.

Si le rôle Expert est activé, le coordinateur de réponse peut renvoyer la question aux experts. En savoir plus sur l'attribution des questions aux experts. Dans ce cas, le statut de la question sera modifié en Question attribuée.

Pour modifier la réponse précédemment fournie, l'expert doit :

• Ouvrir le fil de la question dans le statut Question attribuée.

• Cliquez sur Modifier la réponse proposée.

• Ajustez la réponse dans le champ correspondant.

• Cliquez sur Enregistrer.

Une fois que l'expert propose une réponse mise à jour, le coordinateur de réponse la recevra pour révision et nouvelle soumission pour approbation.