Approuver et rejeter des réponses

Apprenez le processus de rejet et d'approbation des réponses soumises du point de vue de l'approbateur de réponses

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le rôle de Approbateur de réponse est activé, toutes les réponses sont envoyées pour examen et approbation avant d'être soumises au côté question.

💡 Le rôle d'approbateur de réponse est disponible uniquement avec l'abonnement Enterprise.

Une fois qu'une nouvelle réponse est soumise, le statut de la question passe à En attente d'approbation. L'approbateur de réponse peut trouver toutes les réponses récemment soumises dans l'onglet En attente d'approbation de la Q&A.

Pour examiner la réponse :

• Sélectionnez le fil de discussion de la question sur le panneau de gauche.

• Examinez le fil de discussion de la question sur le panneau de droite.

• Cliquez sur Approuver, Modifier et approuver, ou Rejeter, selon que la réponse répond à tous les critères.

L'option "Modifier et approuver" vous permet d'ajuster la réponse avant de l'approuver.

Une fois approuvée, la réponse est immédiatement envoyée à l'équipe de question qui a posé la question. Le statut de la question passe à Réponse soumise.

En cas de rejet, l'approbateur de la réponse doit laisser un commentaire précisant la raison et ce qui doit être corrigé avant de la rendre disponible au côté question. Le statut de la question passe à Réponse rejetée. Le coordinateur de la réponse recevra la réponse rejetée pour examen et nouvelle soumission. En savoir plus sur la modification des réponses rejetées.

Les approbateurs de réponses peuvent trouver toutes les réponses rejetées ou approuvées dans les onglets de filtre correspondants.