Changement du rôle Q&A de l'utilisateur

Comment modifier les rôles de Q&A pour les utilisateurs et les options disponibles; que se passe-t-il avec les questions si l'accès de l'utilisateur est modifié

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs peuvent être autorisés à participer à la Q&A en leur attribuant les rôles de Q&A correspondants. Cela peut être fait lors de la configuration initiale de la Q&A, dans l'onglet des utilisateurs de la Q&A des paramètres de la Q&A, et dans l'onglet des participants du projet.

Dans les paramètres de la Q&A, vous pouvez ajouter ou supprimer des utilisateurs des équipes de questions et leur attribuer ou leur retirer les rôles de Q&A sélectionnés. Apprenez-en plus sur la gestion des utilisateurs de Q&A.

Alternativement, vous pouvez changer le rôle de Q&A de l'utilisateur directement dans l'onglet des participants du projet :

• Sélectionnez un participant dans la liste.

• Cliquez sur Changer le rôle de Q&A dans le menu contextuel.

• Sélectionnez un rôle dans la fenêtre de confirmation.

Vous pouvez également cliquer sur Ouvrir les paramètres de l'utilisateur et changer l'accès à la Q&A sur la carte de l'utilisateur.

En cas de déplacement de l'utilisateur d'une équipe de questions à une autre, gardez à l'esprit que :

• L'utilisateur ne verra plus les questions disponibles pour son ancienne équipe.

• L'utilisateur ne verra plus ses propres questions créées alors qu'il était dans une autre équipe de questions.

• L'utilisateur ne verra que les questions disponibles pour son équipe de questions actuelle.

Si le rôle de l'utilisateur est changé du côté question au côté réponse avec un rôle d'expert ou d'approbateur de réponse, les anciennes questions deviennent indisponibles.

Si l'accès de l'utilisateur à la Q&A est désactivé, alors l'utilisateur ne verra pas la section Q&A et ne pourra pas accéder à aucune question.