Toutes les collectionsProjetsParamètres
Configuration des étiquettes des documents

Gestion des étiquettes, création de groupes d’étiquettes et de valeurs d’étiquette, suppression ou modification d’étiquettes existantes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'étiquetage est un moyen pratique d'organiser vos documents dans différents dossiers du projet, ce qui vous permettra de rechercher et de filtrer rapidement les fichiers par les valeurs d'étiquettes prédéfinies.

💡Cette fonctionnalité est disponible avec les abonnements Business ou Enterprise.

Les administrateurs de projet peuvent créer, modifier et supprimer des étiquettes dans le menu des paramètres du projet → Étiquettes.

💡 Les valeurs d'étiquettes attribuées sont visibles par tous les utilisateurs qui ont accès aux documents étiquetés.

Voici les paramètres d'étiquette suivants :

• Groupe : utilisé pour catégoriser les valeurs d'étiquettes par groupes.
    Par exemple, Département (Juridique, Finance, IT), Statut (À faire, En révision, Approuvé), etc.

• Type pour les groupes d'étiquettes :

• Unique : permet d'attribuer une seule étiquette au sein d'un groupe d'étiquettes.

• Multiple : permet d'attribuer plusieurs valeurs d'étiquettes créées au sein d'un même groupe d'étiquettes.

• Valeur : nom de l'étiquette répertorié dans le groupe d'étiquettes correspondant.

💡 La longueur du nom du groupe et de la valeur est limitée à 50 symboles. Les valeurs doivent être uniques pour tous les groupes d'étiquettes.

Pour commencer à éditer, cliquez simplement dans le champ correspondant. Utilisez Entrée ou Tab pour séparer les valeurs d'étiquettes.

💡 Vous pouvez également coller une liste existante de valeurs, mais assurez-vous qu'elles sont écrites à partir d'une nouvelle ligne chacune.

Une fois que vous avez terminé de remplir les détails de l'étiquette, cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer le groupe d'étiquettes ou une valeur spécifique, cliquez sur le signe croix à côté de la valeur/groupe correspondant. Si les étiquettes sont associées à des documents, vous devrez confirmer leur suppression, car elles seront désassignées.