Gestion des autorisations
Formules activées vs désactivées dans les permissions

Apprenez la différence entre les permissions "Formules activées" et "Formules désactivées"

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez-vous une version plus ancienne de VDR ? Cet article couvre les fonctionnalités et les fonctionnalités de la dernière version de notre VDR. Si vous utilisez une version plus ancienne, veuillez vous référer à l'analyse sécurisée vs. Pas de formules [ancien VDR] pour des informations pertinentes.

En ce qui concerne la configuration des permissions, les permissions "Voir" et "Crypté" ont deux options d'accès supplémentaires : Formules activées et Formules désactivées. Pour le modifier, faites un clic droit sur le niveau de permission sélectionné.

Ces modes spéciaux de permissions sont applicables aux fichiers Excel.

Permission "Voir"

Le paramètre correspondant permet ce qui suit dans le visualiseur en ligne :

• Formules activées : les utilisateurs peuvent voir les formules dans les documents Excel.

• Formules désactivées : les formules sont invisibles pour les utilisateurs.

Permission "Crypté"

Avec cette permission, les documents Excel (XLS | XLSX | XSLX | XLSM) peuvent être téléchargés en versions chiffrées IRM. Cela permet de travailler avec les fichiers natifs mais protégés (les utilisateurs devront s'authentifier pour ouvrir le document).

Dans ce cas, le paramètre correspondant permet ce qui suit :

• Formules activées : les utilisateurs peuvent voir les formules dans les documents Excel, appliquer leurs propres formules, utiliser des macros et modifier le document.

• Formules désactivées : les formules sont invisibles pour les utilisateurs, ainsi que la désactivation des capacités d'édition et d'analyse de données.

💡 La copie de contenu et la capture d'écran sont désactivées.