Formats de fichiers acceptés

Formats de fichiers convertibles pour l’affichage protégé

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez charger des documents de tous les formats dans la salle de données pour les partager avec les utilisateurs. Cependant, seuls les formats ci-dessous peuvent être convertis en PDF cryptés pour permettre l’affichage protégé aux utilisateurs :

PDF | TXT | DOC | DOCX | XLS | XML | CSV | XLSX |XLSM| PPT | PPTX | RTF | HTM | HTML | MHT | JPG | JPEG | JPE | GIF | BMP | PNG | SVG | TIF | TIFF | DWG

Les formats vidéo FLV | MP4 | MOV | AVI | WMV| M4V | MPG | MXF | MKV | 3GP | MPEG | TS | ASF | WEBM | F4V seront convertis uniquement pour l’affichage protégé et ne pourront être téléchargés que dans leur format original.

Les documents des autres formats sont considérés comme binaires et ne peuvent pas être affichés en ligne de manière sécurisée. Les seules autorisations disponibles pour ces fichiers sont Télécharger le fichier d’origine et Aucun.

NB ! Si vous chargez un fichier binaire dans un dossier dont l’autorisation est supérieure à Aucun, le système attribuera automatiquement l’autorisation Télécharger le fichier d’origine à ce fichier.

Les archives sont considérées comme binaires par notre système et nous recommandons de les décompresser.