Charger les documents

Charger l’arborescence de dossiers, charger les fichiers en masse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l’onglet Documents, vous pouvez charger, supprimer, fusionner, déplacer et extraire les fichiers. De plus, l’onglet vous permet d’afficher et télécharger les documents, les restaurer depuis la corbeille, charger une arborescence, renommer les fichiers, accorder des autorisations, exporter l’index du projet et le contenu du dossier, faire des notes, associer les documents à des questions dans le Q&A et envoyer des notifications sur certains fichiers, entre autres.

Pour charger les fichiers et les dossiers :

• Glissez les fichiers dans la zone centrale de l’onglet. Pour ouvrir la structure d’un dossier, glissez-y le fichier.

• Gardez la trace du chargement de chaque fichier à l’aide de barres de progression.

• Ajoutez facilement de nouveaux fichiers à la file de chargement même quand le chargement est en cours.

• Appuyez sur le bouton « Charger » quand ce dernier apparaît afin de lancer le chargement.

Il n’y pas de restrictions concernant la taille ou le nombre de fichiers chargés.

Après le chargement tous les documents des formats suivants : PDF | TXT | DOC | DOCX | XLS | XML | CSV | XLSX |XLSM| PPT | PPTX | RTF | HTM | HTML | MHT | JPG | JPEG | JPE | GIF | BMP | PNG | SVG | TIF | TIFF | DWG seront convertis en PDF cryptés pour permettre l’affichage protégé aux utilisateurs.

Les formats tels que FLV | MP4 | MOV | AVI | WMV| M4V | MPG | MXF | MKV | 3GP | MPEG | TS | ASF | WEBM | F4V seront convertis uniquement pour l’affichage protégé et pourront être téléchargés dans le format original.

Pour faciliter le processus, vous pouvez aussi utiliser iDeals Desktop application pour Windows.