Utilisateurs et groupes
Recherche, filtrage et tri des participants

Filtres et options de tri disponibles

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez-vous une version plus ancienne de VDR ? Cet article couvre les fonctionnalités et les fonctionnalités de la dernière version de notre VDR. Si vous utilisez une version plus ancienne, veuillez vous référer à Recherche d'utilisateur [ancien VDR] pour des informations pertinentes.

Recherche

Dans l'onglet des participants, vous pouvez rechercher par nom d'utilisateur et adresse e-mail, ainsi que par nom de groupe. Il suffit de taper dans la boîte Recherche dans le coin supérieur droit de la page.

Filtres

Cliquez sur l'icône de filtre dans la boîte de recherche pour appliquer des filtres ou affiner les résultats de recherche. Les options de filtrage comprennent :

• Rôle : Administrateur, Utilisateur, Personnalisé.

• Activité :

• Connecté

• Non connecté

• Accès désactivé

• Accès actif

Si Q&A est activé, des filtres supplémentaires sont présents :

• Rôle Q&A

• Équipe de questions

Plusieurs filtres peuvent être appliqués en même temps en plus de la requête de recherche ou indépendamment.

Trier

Vous pouvez également trier les participants par les colonnes suivantes :

• Groupe : liste des groupes avec leurs participants.

• Rôle : rôle de groupe qui définit les permissions de fonctionnalités.

• Dernière connexion : la dernière fois que l'utilisateur a accédé à votre projet.

• Utilisateurs : nombre de participants dans chaque groupe.