Charger les fichiers

Utiliser l’application de bureau

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour charger des documents, sélectionnez un dossier sur le panneau de gauche (A) et cliquez sur le bouton « Charger » (B). Cliquez sur « Ajouter un dossier » ou « Ajouter fichier(s) » (C) pour sélectionnez des fichiers ou des dossiers. Assurez-vous que le dossier de destination est correct et appuyez « OK » pour confirmer le chargement (D).
Vous pouvez également glisser des fichiers ou des dossiers depuis le bureau et les déposer dans le panneau de droite. Une fois la préparation des documents terminée, cliquez sur Appliquer les modifications (E). Maintenant vous pouvez vérifier la file d’attente et effacer certains éléments si nécessaire. Cliquez sur « Appliquer » pour lancer le chargement.