Projets
Rapports
Envoyer les rapports par e-mail

Envoyer des rapports ou des actions particulières

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer par e-mail n'importe quel rapport à l'un de vos participants actifs en utilisant l'option Email report que vous trouverez dans la fonction Export.

• Sélectionnez le type de rapport dans le panneau de gauche.

• Appliquez les filtres nécessaires (Période, Actions, Groupes, etc).

• Cliquez sur Export et choisissez Email report.

• Dans la fenêtre suivante, sélectionnez les destinataires dans le menu déroulant. Vous pouvez partager les rapports par e-mail avec n'importe quel participant collaborant au projet.

• Ajoutez un message personnalisé.

• Cliquez sur Send pour envoyer le rapport par e-mail.

ℹ️ Le rapport généré sera joint à l'e-mail sous forme de feuille de calcul Excel.