Journal d'activités

Obtenez un aperçu des actions des participants, comme l'accès aux fichiers et la durée de visualisation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs ont souvent besoin d'informations détaillées sur l'activité des utilisateurs, y compris des actions spécifiques telles que l'accès aux fichiers, la durée de visualisation et d'autres opérations connexes. De plus, il est nécessaire de suivre les utilisateurs responsables des mouvements de fichiers, des suppressions et d'autres opérations critiques. Le journal d'activité sert de rapport complet et personnalisable qui répond à toutes ces exigences.

Pour trouver le journal d'activité, allez dans la section Rapports dans le panneau de gauche et sélectionnez Journal d'activité dans la liste.

Aperçu du journal d'activité

Le journal d'activité offre une gamme d'actions et de filtres pour fournir des informations précises. Les actions disponibles comprennent :

• Filtrage par type d'événement : nous avons défini et regroupé différents types d'événements à partir desquels les administrateurs peuvent choisir pour filtrer le rapport : Toutes les actions, Utilisateurs et groupes, Projet, et Fichiers et dossiers.

• Filtrage détaillé : dans chaque type de rapport, filtrez davantage par Action, Auteur, et Période pour des informations plus granulaires.

Avec une visibilité claire sur les actions des participants et des options de filtrage complètes, le journal d'activité permet aux administrateurs de surveiller et de gérer efficacement les activités du projet.

💡 Le journal d'activité offre l'avantage supplémentaire d'être exportable vers un fichier Excel, qui peut ensuite être inclus dans la clé USB. Assurant la transparence et la responsabilité tout au long du cycle de vie du projet.

Filtrage par type d'événement

Sélectionnez dans le menu déroulant le type d'événement particulier nécessaire.

• Toutes les actions : filtrez le rapport par tous les événements du projet, allant de la création de groupe d'utilisateurs à la simple connexion.

• Utilisateurs et groupes : mettez en évidence les événements de certains utilisateurs et groupes.

• Projet : événements liés au projet lui-même, tels que les modifications des paramètres de la salle de données.

• Fichiers et dossiers: avec la possibilité de sélectionner des cibles spécifiques.

Utilisateurs et groupes

Avec le filtre par Utilisateurs et groupes, vous pouvez spécifier quels utilisateurs et groupes vous souhaitez examiner à partir du menu déroulant fourni.

Fichiers et dossiers

Avec le filtre par Fichiers et dossiers vous disposez d'options supplémentaires pour approfondir l'information. Vous pouvez sélectionner les fichiers et dossiers nécessaires à partir de l'arborescence du projet, respectivement.

Le bouton Inclure les sous-éléments permet une navigation facile à travers la structure des dossiers.

Exportation du rapport

Dans le coin supérieur droit du journal d'activité, vous trouverez le bouton Exporter.

Cela a deux options :

• Télécharger le rapport : qui télécharge le rapport avec ses paramètres de filtre actuels sous forme de fichier Excel pour permettre une analyse plus approfondie.

• Envoyer le rapport par e-mail : cela vous permet d'envoyer le rapport par e-mail à tout participant collaborant sur le projet.

S'abonner au rapport

Comme les autres abonnements, vous pouvez modifier le nom, la fréquence de livraison du rapport, la période de rapport et quand commencer à envoyer le rapport.

Pour faciliter l'utilisation, vous trouverez également les détails du rapport à droite de cet écran. Vous pouvez donc vous assurer que le rapport est configuré exactement comme vous en avez besoin.