Création d'un nouveau projet

Comment créer de nouveaux projets au sein d’un compte d’entreprise existant ou d’un nouveau compte d’entreprise

Mis à jour cette semaine

Les utilisateurs peuvent voir tous les projets auxquels ils participent sur la page Tous les projets.

D'ici, les utilisateurs peuvent cliquer sur Créer un nouveau projet pour commencer à ouvrir un nouveau projet. Cette option est également disponible dans le menu de gauche.

Lors de la création d'un nouveau projet, il est possible de choisir entre deux options :

• Créez un nouveau projet à partir du compte d'entreprise existant.

• Créez un nouveau projet à partir d'un nouveau compte d'entreprise.

💡 Seuls les participants de compte d'entreprise peuvent créer des projets au sein des comptes d'entreprise existants. Sinon, il n'y a qu'une seule option - créer un nouveau compte d'entreprise.

Nouveau projet au sein d'un compte d'entreprise existant

Dans ce cas, un nouveau projet sera lié au compte d'entreprise choisi et répertorié dans l'onglet Projets sous votre compte d'entreprise.

Les utilisateurs trouveront les champs suivants à partir desquels sélectionner les options correctes pour ouvrir le projet :

• Compte d'entreprise: sélectionnez le compte approprié.

• Nom: entrez le nouveau nom du projet, permettant aux collaborateurs d'identifier le projet.

• Type: identifiez le type de projet dans la liste.

• Emplacement de stockage: choisissez parmi l'un des emplacements disponibles.

• Administrateurs: entrez les adresses e-mail des administrateurs pour les inviter à un nouveau projet.

💡 Par défaut, l'utilisateur qui crée le projet est ajouté à la liste des administrateurs, mais vous pouvez vous retirer si nécessaire et ajouter quelqu'un d'autre à la place. Pour inviter plus d'un administrateur, utilisez une virgule, un espace ou appuyez sur entrée pour séparer leurs emails.

Création d'un nouveau compte d'entreprise

Si vous souhaitez créer un projet sous un nouveau contrat, choisissez Créer un nouveau compte d'entreprise.

Votre nouveau compte d'entreprise sera en statut Essai jusqu'à ce qu'un contrat soit signé. Le gestionnaire de compte iDeals vous contactera pour discuter des détails supplémentaires de la nouvelle souscription.