Conditions d’utilisation

Apprenez à appliquer vos propres conditions d'utilisation, NDA, avertissement ou accord de confidentialité pour les utilisateurs participant au projet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez-vous une version plus ancienne de VDR ? Cet article couvre les fonctionnalités et les fonctionnalités de la dernière version de notre VDR. Si vous utilisez une version plus ancienne, veuillez vous référer à Conditions d'utilisation [ancien VDR] pour des informations pertinentes.

Vous pouvez inviter vos utilisateurs à accepter les conditions d'utilisation de votre entreprise avant de procéder à la salle de données.

Pour appliquer des Conditions d'utilisation personnalisées, cliquez sur Paramètres dans le panneau de gauche et sélectionnez Projet.

Ici, vous trouverez l'onglet Conditions d'utilisation, où vous pouvez créer de nouvelles conditions d'utilisation.

Cela vous amène à une nouvelle page où vous pouvez créer et modifier vos nouvelles conditions d'utilisation.

Titre des Conditions d'utilisation

Dans le menu déroulant, sélectionnez l'option appropriée pour vos nouvelles conditions d'utilisation.

Les administrateurs ont les options de titre suivantes à leur disposition :

• NDA

• Conditions et modalités d'accès

• Accord de confidentialité

• Avertissement

• Titre personnalisé

Affichage des conditions d'utilisation

Ici, vous pouvez décider si les utilisateurs doivent accepter les conditions "À la première connexion" ou "À chaque connexion" :

• À la première connexion : les utilisateurs accepteront les conditions avant de se connecter au projet pour la première fois.

• À chaque connexion : les utilisateurs accepteront les conditions avant chaque connexion au projet.

💡 Dans le cas où vous sélectionnez l'option "À la première connexion", les utilisateurs se verront proposer d'accepter les conditions d'utilisation chaque fois que son texte est mis à jour par l'administrateur.

Groupes assignés

Ici, vous pouvez attribuer des conditions spécifiques à des groupes spécifiques selon vos besoins. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez les groupes requis.

💡 Chaque groupe ne peut avoir qu'un seul accord actif à la fois.

Modification du contenu des conditions

Pour modifier le texte, vous pouvez utiliser l'éditeur fourni. Toutes les options de formatage sont disponibles.

Tags pour les conditions

Les tags sont un moyen rapide et facile de personnaliser vos conditions d'utilisation pour votre projet. Lors de l'édition des conditions, appuyez sur “/” pour voir une liste déroulante de tags utiles.

La liste des tags est la suivante :

• Prénom

• Nom de famille

• Nom complet

• Entreprise

• Email

• Groupe d'utilisateurs

• Date

Ces valeurs seront remplacées par les informations pertinentes pour chaque participant lors de la connexion au projet.

L'éditeur est un traitement de texte rapide et facile à utiliser qui permet aux administrateurs de modifier les conditions comme ils le souhaitent.

💡 Les participants devront accepter les conditions à chaque fois que l'administrateur met à jour son texte.

Rapports et Conditions d'utilisation

Les administrateurs de projet peuvent suivre quel texte a été appliqué et quand dans les rapports en examinant le journal d'activité.

Vous trouverez les informations pertinentes sous les colonnes Action et Description. Cela permet aux administrateurs de suivre qui a accepté les conditions et comprend sa date de publication.

Exemples de conditions d'utilisation

Ci-dessous, vous trouverez quelques exemples de conditions, que vous pouvez utiliser pour rédiger votre texte.