Importando perguntas

Como importar perguntas em massa em nome da equipe de perguntas e quem pode fazer isso

Atualizado há mais de uma semana

O recurso de importação permite adicionar várias perguntas de uma vez em vez de postá-las uma por uma. Esta opção pode ser útil se o lado da pergunta já tiver um conjunto de perguntas preparadas que gostaria de fazer.

A importação em massa de perguntas está disponível para redatores de perguntas, submetedores de perguntas e coordenadores de respostas em nome de qualquer equipe de perguntas.

💡 Saiba mais sobre papéis disponíveis no Q&A.

Para importar perguntas:

• Clique no menu de três pontos e selecione Importar perguntas.

Para o coordenador de respostas - Importar perguntas em nome de e selecione a equipe de perguntas.

• Clique no botão Baixar modelo na nova janela aberta.

💡 Os submetedores de perguntas têm a opção de escolher se querem propor (rascunho) ou submeter perguntas. Os redatores de perguntas só podem propor, e os coordenadores de respostas só podem submeter perguntas por padrão.

• Preencha o arquivo Excel baixado de acordo com os requisitos:

• Adicione um assunto de pergunta de até 100 símbolos.

• Adicione um texto de pergunta de até 5000 símbolos.

• Selecione a prioridade da pergunta a partir dos valores do menu suspenso: Alta, Média, Baixa.

• Selecione a categoria da pergunta a partir dos valores do menu suspenso (disponível se as categorias foram habilitadas nas configurações do Q&A).

• Salve o modelo preenchido.

• Volte para a janela de importação em uma sala de dados e clique em Escolher arquivo.

• Navegue até o modelo previamente salvo em seu computador e selecione-o.

• Todas as perguntas adicionadas ao modelo serão automaticamente rascunhadas ou submetidas, dependendo do papel do autor e da opção selecionada.

Se algum campo for inserido incorretamente, você verá uma mensagem de erro correspondente especificando o que precisa ser corrigido para uma importação bem-sucedida.

Somente o modelo padrão do Excel pode ser usado para importar perguntas. Qualquer outro formato ou planilhas preenchidas de maneira diferente não serão aceitas pelo sistema.