Gerenciamento de documentos
Visualizando documentos como outro grupo de usuários

Reveja a lista de documentos disponíveis para diferentes grupos de usuários de seu ponto de vista

Atualizado há mais de uma semana

Visualizar como é uma maneira rápida e fácil de verificar quais documentos estão disponíveis para um grupo de usuários específico de sua perspectiva. Esta funcionalidade está disponível para administradores plenos de uma sala de dados.

Para verificar os documentos permitidos, clique no botão Visualizar como e selecione um grupo de usuários que deseja revisar.

Na janela aberta, você pode filtrar pelas funções do usuário, bem como pesquisar por e-mails de usuários e grupos ou nomes de usuários. Lembre-se de que você pode selecionar um grupo de usuários por vez.

Uma vez selecionado, você pode exibir a lista de documentos disponíveis para este grupo de usuários, navegar pela árvore de documentos e verificar o nível de permissão dado a cada pasta ou arquivo.

Por padrão, as pastas e os arquivos são listados, mas você pode alternar para a exibição dos arquivos apenas clicando em Arquivos.

Além disso, você pode exportar o índice do projeto e o conteúdo da pasta do ponto de vista do grupo de usuários selecionado.

Para selecionar outro grupo de usuários para revisão, clique em um grupo atualmente selecionado no painel superior próximo a Visualizando documentos como.

Para sair do modo “Visualizar como” e voltar à sua visualização, basta clicar no sinal de cruz.

Nota: Os anexos de Q&A não são exibidos no modo “Visualizar como”, pois sua disponibilidade depende do acesso do usuário específico à seção de Q&A.