Visualizando documentos como outro grupo

Reveja a lista de documentos disponíveis para diferentes grupos de usuários de seu ponto de vista

Atualizado há mais de uma semana

Usando uma versão mais antiga do VDR? Este artigo aborda recursos e funcionalidades para a versão mais recente do nosso VDR. Se você está usando uma versão mais antiga, por favor, consulte Visualizando documentos como outro grupo de usuários [VDR antigo] para informações relevantes.

Visualizar como é uma maneira rápida e fácil de verificar quais documentos estão disponíveis para um grupo específico de usuários do ponto de vista deles.

💡 Esta funcionalidade está disponível apenas para administradores do projeto.

Para verificar os documentos permitidos, clique no botão Visualizar como no canto superior direito e selecione um grupo que você gostaria de revisar.

Na janela aberta, você pode pesquisar pelo nome do grupo e pelo email ou nome do usuário. Lembre-se de que você pode selecionar um grupo de usuários por vez.

Uma vez selecionado, você pode visualizar a lista de documentos e ações disponíveis para este grupo, navegar pela árvore de documentos e verificar o nível de permissão concedido a cada pasta ou arquivo.

💡 Apenas as ações disponíveis para o grupo selecionado são mostradas no painel superior e no menu de contexto dos documentos. Todas as ações com documentos são realizadas sob a perspectiva do administrador atual e são registradas nos relatórios de acordo.

Além disso, você pode exportar o índice do projeto do ponto de vista do grupo de usuários selecionado.

⚠️ Se você abrir um documento para visualização, ele será aberto do seu ponto de vista e não como um grupo selecionado.

Ao visualizar como um grupo diferente, o sistema irá lembrá-lo de quem você está visualizando com uma mensagem em banner. Isso é útil se você estiver configurando e verificando várias permissões de uma vez.

Para selecionar outro grupo de usuários para revisão, clique no grupo atualmente selecionado na faixa "Visualizando documentos como".

Para sair do modo "Ver como" e voltar para a sua visualização, basta clicar no sinal de cruz dentro do banner.

Ao visualizar documentos como outro grupo, tenha em mente as seguintes peculiaridades.

• Os anexos de P&R não são exibidos no modo "Visualizar como", pois sua disponibilidade depende do acesso específico do usuário à seção P&R.

• Ao baixar pastas, todos os seus subitens estão incluídos como disponíveis para o administrador.

• Ao mover ou copiar documentos, eles herdarão automaticamente as permissões da pasta de destino.

• A coluna "Visualizado em" apresenta informações para o administrador atual, não para um grupo selecionado.

• Você pode ver seus itens de Acesso Rápido, mas filtrados por visibilidade para um grupo selecionado.

• Apenas notas administrativas para documentos são exibidas.