Todas as coleções
Usuários e grupos
Desativando e Ativando o acesso / Excluindo usuários e grupos
Desativando e Ativando o acesso / Excluindo usuários e grupos
Atualizado há mais de uma semana

Para desativar usuário(s) selecione o(s) usuário(s)/grupo(s) na lista e pressione o botão “Desativar o acesso” no painel superior.

Você pode ativar o(s) usuário(s)/grupo(s) novamente pressionando o botão “Permitir o acesso" no painel superior.

Para excluir o(s) usuário(s)/grupo(s), marque o(s) usuário(s)/grupo(s) na lista e pressione o botão “Excluir” ou escolha a opção Excluir no menu contextual do usuário alvo:

Nota: A exclusão dos usuários é irreversível. Para reverter o acesso ao seu projeto, os usuários excluídos devem ser convidados novamente.

Respondeu à sua pergunta?