Todas as coleções
Usuários e grupos
Funções de usuário disponíveis
Funções de usuário disponíveis

Administradores plenos e restritos, usuários individuais e em colaboração; qual função escolher?

Atualizado há mais de uma semana

Os grupos de usuários são divididos em dois tipos: Administradores e Usuários com duas funções em cada tipo. Essas funções definem o nível de acesso as funcionalidades da sala de dados.

Administradores plenos

Os usuários com esta função têm direitos administrativos completos e podem:

Administradores restritos

Por padrão, os usuários com esta função podem:

Pode ser opcionalmente autorizado a:

  • convidar e gerenciar usuários em seu próprio grupo e no(s) grupo(s) que administram;

  • visualizar e gerenciar permissões do(s) grupo(s) de usuários que administram (exceto seu próprio grupo);

  • acessar seus próprios relatórios de atividades e os grupos de usuários que eles administram.

Importante: Se um administrador restrito estiver autorizado a gerenciar permissões, ele verá a estrutura completa dos documentos nas configurações de permissões, independente de seus documentos permitidos.


Usuários em colaboração

Os usuários com esta função podem:

Pode ser opcionalmente autorizado a:

  • colaborar com outros grupos de usuários na sala de dados;

  • ver os usuários dos grupos com os quais estão colaborando;

  • visualizar sua própria atividade ou de grupos selecionados (nos relatórios).

Usuários individuais

Os usuários com esta função não podem ver e se comunicar com outros usuários da sala de dados. Seu nível de acesso inclui:


Consulte o artigo sobre criação de grupos de usuários para prosseguir com o convite de usuários para o seu projeto.

Respondeu à sua pergunta?